Перевозка пианино (фортепиано)

      Перевозка пианино (фортепиано) в транспортной компании «Газелька» (СПб) - это быстро, срочно, недорого! Компания «Газелька» осуществляет профессиональную деликатную перевозку пианино, перевозку фортепиано и других музыкальных инструментов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. У нас есть бригада грузчиков(такелажников), специализирующаяся на перевозке тяжелого, негабаритного груза.


Перевозка фортепиано СПбПеревозка пианино СПб недорого


     Перенос пианино выполняется на специальных ремнях. Перенос пианино, несмотря на его тяжесть (от 240 кг - Красный Октябрь), может выполняться только 2 грузчиками. Т.к. необходимо проходить через узкие двери и разворачиваться на лестничных площадках. Если грузчики будут нести пианино вчетвером, то им будет не пройти в двери и будут мешать друг другу при выполнении поворота в тестном проходе.

     Выполнение перевозки пианино – непростая задача, т.к. это тяжелый и негабаритный груз. Важно не только не повредить при переноске или перевозке внешний вид пианино, необходимо сохранить инструмент в рабочем состоянии. Выполняя перенос пианино неопытный грузчик может поцарапать стены, ободрать обои или помять дверь. Специалисты нашей компании (водитель и грузчики) профессионально перевозят пианино и другие негабаритные тяжелые грузы в течении многих лет и имеют большой опыт выполнения деликатных перевозок.

  • Вне зависимости от тяжести инструмента наши грузчики переносят пианино по квартире на специальных ремнях, это позволяет избежать порчи полов, стен и дверных проемов.
     Перевозка пианино - одно из основных специализаций наших перевозок. Для того, чтобы доставка пианино была выполнена максимально быстро, просьба осуществить по мере возможности следующие пожелания: Перевозка фортепиано СПб


  • Нужно уточнить походит ли пианино по габаритам в дверные проёмы
  • Выяснить достаточны ли ширины лестничных площадок для проноса пианино 
  • В помещении (квартире или др.) обеспечить свободный доступ к пианино. Убрать все прилегающие вещи и отодвинуть мебель, по возможности (если нет, то нашим грузчикам придется это делать).
  • Освободить пространство для проноса пианино.
  • Заранее "зарезервировать" место, чтобы машина могла подъехать к месту погрузки (выгрузки) пианино.


     Наши грузчики с большим опытом по переноске, погрузке, выгрузке и подъёму на этаж пианино и роялей выполняют свою работу аккуратно, без повреждений. Грузчики, выполняющие погрузо-разгрузочные работы в компании «Газелька», являются гражданами России и проживают в Санкт-Петербурге. 

     Основным принципом нашей работы является аккуратное, бережное отношение к перевозимым грузам (пианино), их сохраненности. Перевозка выполняется на специально оборудованном микроавтобусе.

     Мы выполняем доставку и перевозку пианино, фортепиано не только в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области, но и перевозим музыкальные инструменты во Псковскую, Новгородскую, Вологодскую область. 

    

   

     Рассчитать стоимость перевозки пианино можно здесь.


     Уточнить интересующий Вас вопрос и оставить заявку на перевозку пианино можно позвонив по тел.:

(812)99-33-244

+7(921)99-33-244

+7(904)33-33-255    ГАЗЕЛЬКА


Создать сайт
бесплатно на Nethouse