Перевозка материалов

      Выполняем перевозку строительных и других материалов, в городе Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области.

перевозка стройматериалов Газель для перевозки материалов


Осеществляем перевозку:


- блоков пенобетона, газобетона, полистиролбетона и др.;
- досок, бруса, ДСП, фанеры и других пиломатериалов;
- цемента, песка, шпатлёвки, штукатурки и других сухих смесей в мешках;

- ковролина;

- линолеума;

- кафеля;
- ванны, унитаза, труб, другой сантехники;
- профиля, профнастила, черепицы, рубероида и др.;
- строительных лесов;
- других строительных материалов.

      Большинство строительных материалов покупается на строительных базах, т.к. там материалы дешевле. На большинстве из них есть грузчики, которые погрузят в Газель всю Вашу покупку, а после выполнения грузоперевозки, будет необходимо разгрузить машину и занести все стройматериалы в квартиру, дом, грараж, склад и т.д. В этом могут помочь наши опытные грузчики.

     Во многих случаях, при заказе перевозки стройматериалов, требуется выполнение грузоперевозки на грузопассажирской Газели. Необходима перевозка грузчиков для выполнения разгрузки автомобиля.

      При выполнении переезда на новую квартиру, во многих случаях требуется кроме перевозки мебели и бытовой техники, перевозка строительных материалов, т.к. любую квартиру требуется немного доработать для удобного проживания.

заказать грузопассажирскую газель

      Многие покупают для своих дач (загородных домов) строительные материалы для ремонта и загородного строительства дачных домов, коттеджей весной для того, что бы после потепления и схода снега, сразу начать стройку. Многие постепенно, в течении зимы, закупают различные материалы, когда их становится много, звонят нам, в ГАЗЕЛЬКУ, и заказывают Газель для перевозки строительных материалов на дачу или по городу. 



ГАЗЕЛЬКА

Создать сайт
бесплатно на Nethouse