Грузопассажирские перевозки

     Во многих случаях требуется не только перевозка груза, но и перевозка пассажиров. В таких случаях лучшим вариантом является перевозка на длиннобазной грузопассажирской Газели Фермер. У неё размеры и вместимость кузова такая же как у Газели с тентом, т.е.:

- длинна груза до 4 метров

- высота груза до 1,76 метра

- объём груза до 11,5 куб.метров

- вес груза до 1500 килограмм

   

Переезд на грузопассажирской Газели


     Но кроме этого у длиннобазной грузопассажирской Газели Фермер есть сдвоенная кабина с местами для 5 пассажиров. Туда, при необходимости, можно укладывать хрупкие и ценные вещи (посуда, стекло, ценнаяя хрупкая электроника и т.п.).

     Заказывая грузопассажирскую Газель-Фермер Вы оплачиваете только перевозку груза в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Карелии, а перевозка пассажиров бесплатна.

     Грузопассажирские Газели часто заказывают при выполнении дачного (загородного) переезда. На дачу везут, в большинстве случаев, мебель, стиральную машинку, холодильник, телевизор, строительные материалы, парник, плёнку, велосипед, тележку, рассаду и т.д. Многие, с началом дачного сезона переезжают на дачу вместе с семьёй, при этом требуются грузчики для загрузки и разгрузки Газели. Здесь без длиннобазной грузопассажирской Газели - Фермер не обойтись. Не нужно заказывать такси для пассажиров, все с комфортом поместятся в Газеле.

     При выполнении квартирного переезда многие заказчики хотят сопровождать свой груз, а ещё два грузчика для выполнения погрузки, разгрузки и расстановки мебели, т.е. необходимы места для трёх пассажиров. Здесь поможет только грузопассажирская Газель.


     Рассчитать стоимость заказа грузопассажирской Газели - Фермер можно здесь.

ГАЗЕЛЬКА

Создать сайт
бесплатно на Nethouse