Экспедирование груза

Экспедирование груза


     Многие хотят перевозить груз в разные места, выполнять там погрузку и разгрузку, не сопровождая груз. Водитель может взять на себя эти обязанности по экспедированию груза. На большинстве предприятий, как торговых, так и производственных нет необходимости содержать свой грузовой транспорт.

     Грузовая машина, микроавтобус требует не только места для стоянки на территории предприятия (для сохранности), но и расходы по его ремонту (периодические ТО, ремонт подвески, кузова, двиготеля и т.д.) и содержанию (прохождение технического осмотра, оплата транспортного налога, покупка сменной сезонной резины, замена тормозных колодок и дисков периодически и т.д. ), не говоря об эксплуатации (не только топливо, но и масло, тосола, жидкость для мытья стёкол и др.) и заработной плате водителя.

Сэкономить на транспортных затратах можно заказывая Газель с водителем, который будет выполнять роль экспедитора. Т.е он (водитель-экспедитор) будет получать или отдавать груз в указанных Вами местах, будет пересчитывать груз, при необходимости, вести контроль при выполнении погрузо-разгрузочных работ и расписываться в документах.

     Заказ Газели с водителем экспедитором может выручить Вас если хотите съэкономить своё время и силы, как при развозке своего товара (продукции), так и при сборе груза для себя с нескольких предприятий, транспортных компаний.

     При закзе грузовой машины (Газель с тентом) у нас, в транспортной компании "ГАЗЕЛЬКА", Вы можете заказать водителя с Газелью и выполнением экспедиторских услуг. Это обойдётся немного дороже, но Вы сможете сэкономить своё время, свои силы или время и затраты на своего сотрудника.

В большинстве случаев, если предприятию требуется собрать в разных местах Санкт-Петербурга и Ленинградской области груз и привести его в одно или несколько других мест, то оставляйте заказ, по телефону или на сайте.

      Если пердприятию требуется развести свою продукцию в несколько разных мест по городу или области, то оставляйте заказ, по телефону или на сайте.


      Оставляйте заказ на Газель с водителем - экспедитором, позвонив по одному из наших телефонов:

(812)99-33-244

+7(921)99-33-244

+7(904)33-33-255


      Приедет грузовой микроавтобус Газель с тентом, за рулём будет опытный, хорошо знающий город русский водитель, Санкт-Петербуржец. Вы ему подробно опишете маршрут, дадите документы для получения груза. При необходимости, для Вашего спокойствия, Вы можете записать паспортные данные водителя. Мы гарантируем честность наших водителей!


ГАЗЕЛЬКА

Создать сайт
бесплатно на Nethouse